施埔校區“新生杯”三人籃球賽順利結束

發布時間:2019-12-21作者:辦公室來源:施埔校區

 

12月20日下午,施埔校區“新生杯”三人籃球賽順利結束。本次系列賽事采取淘汰制,經過一個多月的角逐,19級建筑二班和19級中餐烹飪一班攜手為現場所有觀眾帶來了一場節奏緊湊,攻防有序卻又不失體育友好精神的籃球賽事。
賽場上雙方球員熱情高漲,求勝欲望強烈,你爭我奪展開一輪又一輪攻防得分。默契的內外線擋拆得分,帥氣的外線3分投籃,如流星般飛速的快攻上籃,盡情展現了青年人的朝氣蓬勃和拼搏干勁,一次次點燃了現場觀眾的熱情和吶喊。比分交替領先始終處于膠著狀態。
最終19級建筑二班憑借頑強的斗志,穩定的外線得分,扎實的防守,取得了本次系列賽的冠軍!19級中餐烹飪一班,19級汽車維修一班,19級中餐烹飪二班分獲二至四名。林鑾強副校長、學生科胡繼任副主任為獲獎隊伍頒發獎狀,希望獲獎的同學們能繼續努力,為班級贏得更多榮譽!
1.png

 

欧美色图片