福建經濟學校召開2019年職稱申報部署會議

發布時間:2019-12-30作者:辦公室來源:福建經濟學校
          1227下午,我校組織召開2019年職稱申報部署會議。會議由校辦公室林惠主任主持,鄭長青校長、蘭享華副校長、倪運先老師以及相關科室、參評教師參加。
   鄭長青校長發言.png
鄭長青校長發言
   
    鄭長青校長強調,參評教師要提高認識,高度重視。同時提出幾點建議:一是要求參評教師們要按照文件規定,積極主動、保質保量地完成相應工作;二是填報信息要真實有效,注意“對標對表”——表格內容與材料要一致、規定與實際填報要一致;三是填報過程中要吃準內涵和規定,了解具體填報范圍;四是在可行范圍內盡可能多地展示自身優勢,豐富佐證材料,提高含金量。同時,祝愿全體參評教師能順利通過評審。
    蘭享華副校長指出,希望參評教師們認真做好評審材料的準備工作,與校辦公室保持良好溝通,及時關注了解相關通知,校辦公室要做好政策解讀和申報指導工作,共同努力做好今年的職稱評審工作。
參評教師.png
 參評教師

欧美色图片