福建經濟學校梅亭校區和施埔校區體育用品采購招標公告

發布時間:2019-11-12作者:來源:

福建經濟學校對所需的下述貨物、服務進行公開招標,現歡迎合格的投標人前來提交密封的投標文件。

一、招標項目:梅亭校區和施埔校區體育用品采購

     二、招標內容及要求:梅亭校區和施埔校區體育用品,交貨時間為簽訂合同后15日內交貨。

三、投標人的資格要求:

     1、投標人應具備本次招標貨物或服務的經營范圍;投標產品、服務應符合國家和福建省的政府采購相關規定。

    2、預算單價和預算總價作為最高限價,合同包1預算價為44410,詳見附表,報價超過該品目號最高預算單和預算總價的投標視為無效投標。

     本項目不接受聯合體投標。

    四、投標截止時間:投標文件應于20191119日上午9:00(北京時間)之前以書面形式送至到福州市鼓樓區梅亭路17號,由福建經濟學??倓湛平邮?,逾期收到的或不符合規定的投標報價文件將被拒絕。提交投標文件時間為上午8:30-11:30、下午14:00-16:00.

    五、投標保證金:¥2000.00(人民幣貳仟元整),在提交投標文件前繳交至福建經濟學校指定賬戶。在開標后按招標文件規定無息退還。

    六、以上如有變更,福建經濟學校將通過學校網站通知,請投標人關注:《福建經濟學?!?/font>(http://www.cnfes.com)。項目聯系人:老師,聯系電話:0591-83125852、13489087414。

福建經濟學校

                               0一十一十二

 

福建經濟學校梅亭校區和施埔校區體育用品采購招標文件.doc
文件類型: .doc

90137bdc4c666a41f74b11b087f2d249.doc (56.00 KB)

福建經濟學校梅亭校區和施埔校區體育用品各具體項目招標預算價.xls
文件類型: .xls f6da1c723eef862e95bb3929c57393d5.xls (4.35 MB)

欧美色图片